市水利局检查指导万秀区农村饮水安全工程存在问题专项清理整治工作


日期:2018-06-28 来源:水利科 作者:叶洲林

     6月27日,市水利局局长覃振明带领工作组到万秀区检查指导农村饮水安全工程存在问题专项清理整治工作及面上水利工程项目督导工作。覃振明来到万秀区水利局,看望在一线的干部职工,检查农村饮水安全工程专项清理整治工作台账等情况,随后召开座谈会,听取万秀区水利局的工作汇报,对万秀区农村饮水安全工程存在问题专项清理整治工作和面上水利工程项目顺利推进表示肯定。覃振明强调,一要加快工作推进力度,加强组织领导,强化责任,及时沟通协调,统筹资金,确保农村饮水安全工程存在问题专项清理整治项目在6月底前全部开工建设,力争7月底前项目基本完工,8月底前全部完成专项清理整治工作。二要协调已完成招投标工作而未开工的中小河流治理项目尽快开工建设,确保高效节水项目按计划在7月底完成招标工作,9月开工建设。