市水利局督促指导长洲区和岑溪市农村饮水安全工程存在问题专项清理整治工作


日期:2018-07-06 来源:办公室 作者:廖灿均

        756日,市水利局局长覃振明带领工作组先后到长洲区和岑溪市督导农村饮水安全工程存在问题专项清理整治工作。工作组检查了农村饮水安全工程专项清理整治工作台账,听取工作开展情况汇报,对这两个县(市、区)农村饮水安全工程存在问题专项清理整治工作推进表示肯定。工作组要求进一步加快整治工作力度,切实加强组织领导,强化责任落实,及时沟通协调,统筹整合资金,确保农村饮水安全工程存在问题专项清理整治工作在8月底前全部完成。

    工作组还检查了防汛安全、中小河流治理工程项目、小型水利工程管理体制改革和最严格水资源管理等水利工作。


1530870143(1).jpg

7月5日,在长洲区检查农村饮水安全工程存在问题专项清理整治工作


1530870154(1).jpg

7月6日,在岑溪市检查农村饮水安全工程存在问题专项清理整治工作