梧州市水利局关于开展查处发生在群众身边“四风”和腐败问题的公告


日期:2015-12-01 来源:办公室 作者:

我局目前正在开展查处发生在群众身边“四风”和腐败问题,重点对全市水利系统是否存在用公款吃喝、违规接待、请客送礼、变相旅游、发放福利、奢侈浪费和大操大办婚丧喜庆事宜,以及在公务活动中收受“红包”礼金、购物卡、土特产等问题和生冷硬推、与民争利、欺压百姓以及弄虚作假、玩忽职守、滥用职权等不作为、乱作为等“四风”问题;对2013年以来小型农田水利设施、农村饮水安全工程、水土保持工程等项目是否存在恶意变更设计套取水利资金等问题,在施工过程、物资采购中以偷工减料、少建多报、以劣充好、质次价高等手段获取非法利润行贿受贿问题,在资金管理及使用过程中吃拿卡要、以权谋私、挤占挪用、虚报冒领、贪污侵占等问题;对水行政执法机构和人员违法违规执法、粗暴执法、趋利执法;不执法、乱执法等问题进行集中查处。

群众如有发现我市水利系统人员存在以上问题,可与我局纪检组联系,群众如实反映的问题受法律保护。

举报电话:0774-3860903;网络举报电子邮箱:wz3860903@163.com;举报材料邮寄地址:梧州市西堤一路38号梧州市水利局纪检监察室。

 

                                梧州市水利局

                                2015年12月1日