梧州市水利局关于公开征求《梧州市水土保持规划报告(2016-2030)》意见的公告


日期:2018-01-24 来源:办公室 作者:

根据《中华人民共和国水土保持法》和水利部《关于开展全国水土保持规划编制工作的通知》(水规计〔2011〕224 号)要求,为进一步落实和配合完成辖区内有关自治区水土保持规划的任务,为梧州市今后一个时期水土保持工作提供依据和指南,满足社会各界对水土保持工作的需求,我局依据2016年 9 月广西壮族自治区水利厅组织完成的《广西壮族自治区水土保持规划(2016~2030 年)》,编制了《梧州市水土保持规划报告(2016-2030)》。现向社会公开征求意见,如有意见,请于2018年2月11日前将意见反馈到梧州市水利局水保科邮箱(电子邮箱:wzsljsbk@126.com或将书面意见送至梧州市西堤一路38号梧州市水利局水保科。

 

附件:梧州市水土保持规划报告(2016-2030)

  

                                 梧州市水利局

                                 2018年1月24日

封面及扉页.pdf

梧州市水土保持规划(2016-2030)(报批本).pdf

附图.pdf